Спирт Индустрия РФ - водка пиво виски вино шампанское коньяк спирт сигареты табак
 
 
24/07/2011

Абхазские вина возвращаются на российский рынок алкоголя

 
Абхазские вина возвращаются на российский рынок алкоголя

Абхазские вина возвращаются на российский рынок алкоголя

С сегодняшнего дня снимается ограничение на ввоз нескольких марок абхазских вин на российский рынок. Об этом сообщили в Управлении информации и средств массовых коммуникации при президенте Абхазии.

Договоренность об этом достигнута во время переговоров исполняющего обязанности президента Абхазии Александра Анкваба с руководством соответствующих служб РФ.



Напомним, в марте этого года Роспотребнадзор по результатам лабораторных исследований выявил несоответствие гигиеническим требованиям 22 партий алкогольной продукции из Абхазии. Копии заключений были направлены в управление Роспотребнадзора по городу Москве для принятия мер по недопущению ввоза продукции на территорию Российской Федерации. Через несколько дней известный винный критик Денис Руденко, а также писатель Алекс Экслер подвергли сомнению адекватность соотношения цены и качества абхазских вин, поставляемых в Россию.

Абхазские вина возвращаются на рынок РФ, рынок алкоголя, игристые вина,Абхазское вино, индустрия питания, спиртные напитки, инпит.рф, торговые сети, спиртное

Russian portal for the alcohol industry

 
Добавление комментариев временно отключено!
Комментарии посетителей:
Eddie
06:58 20/06/2016
Normally I'm against killing but this article slrehgteaud my ignorance.
 
Lettice
13:47 16/06/2016
Please keep thwnoirg these posts up they help tons.