Спирт Индустрия РФ - водка пиво виски вино шампанское коньяк спирт сигареты табак
 
 
09/04/2013

Английский фермер производит водку из молока, по Сибирской технологии!

 
Английский фермер производит водку из молока, по Сибирской технологии!

Водка из молока своими руками

Английский фермер Джейсон Барбер начал производить собственную водку из молока, которую назвал « Водка Черная корова». Как пишет местная пресса, у местных ценителей алкоголя новая водка  пользуется весьма большим успехом. Кроме того, ее охотно закупают все местные рестораны.



Как говорит сам 47-летний фермер, на мысль делать водку из молока его натолкнул один из документальных фильмов о Республике Тыва, что в Сибири. Отработка технологии заняла 3 года. Как отмечают ценители, у «Черной коровы» имеется особый сливочный вкус.

Среди тех, кому пришлась по вкусу молочная водка, оказался и популярнейший актер Дэниел Крэйг, исполнитель роли Джеймса Бонда.

Водка из молока по сибирской технологии

Спиртин

 
Добавление комментариев временно отключено!
Комментарии посетителей:
Kelenna
07:04 20/06/2016
This site is like a clorssaom, except I don't hate it. lol
 
Lynsey
09:36 17/06/2016
If you want to get read, this is how you shluod write.
 
Jennabel
15:52 16/06/2016
Ps: Nichtmal Sam Elliot der den fremden gespielt hat, hat gewusst warum er beim set von den film war, wieso er überhaupt da mitgespielt hat, also würde ich da nicht gar so viel hinerninterpietieren
 
Валерман
23:16 09/04/2013
Ну вот, жаже эту технологию утащили, а сам начнёшь гнать водку, хоть из молока, хоть из навоза ПОСАДЯТ! И дело не в пьянстве, а в конкуренции с лоббистами от виноводочных предприятий, причём вряд ли уже принадлежащих России матушке!